Tripes au Vin Blanc
Partez à la découverte de l'Aveyron avec ces tripes au vin blanc préparées par Damien Bosc. Le Panier du Causse, la sélection de produits de qualité !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Les tripes sont un plat à base de panse de bœuf. Il est cuit pendant de longues heures dans du vin blanc avec des légumes fondants. Très savoureux et onctueux, vous pourrez le déguster accompagné de légumes, de pommes de terre ou bien de riz, pâtes.
Cela fait plus de 10 ans que Damien Bosc a décidé de s’installer sur des terres familiales en Aveyron à Baraqueville. N’étant pas issu du milieu agricole, il a demandé de l’aide à ses proches pour acheter des vaches pour constituer son troupeau. Au bout de quelques années, son troupeau s’est composé de 50 vaches de race Aubrac. Elles pâturent leurs parcelles de mars avril selon la météo jusqu’à novembre décembre, le reste de l’année elles le passent au chaud dans le bâtiment. Les vaches sont nourries avec les fourrages de l’exploitation, une alimentation sans OGM. Damien, aveyronnais d’origine, décide de valoriser au mieux cette race pour offrir des produits de qualité. Il s’est ainsi lancé dans l’élaboration de plats cuisinés. Découvrez ses autres préparations culinaires sur notre site internet.