Magret de canard fourré au foie gras
Exquis ! Dégustez ce magret de canard fourré au foie gras de canard 20%. Pour un apéritif dinatoire de qualité ou pour embellir un repas. Origine France, sans conservateur, ni additif.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Le magret de canard fourré au foie gras de canard est excellent servi frais. Ce magret est facile à déguster : sortez-le de la conserve, tranchez finement et servez ! Idéal accompagné d'un bon vin rouge de la région en entrée. Ce magret de canard est fourré à 20% de foie gras de canard : savoureux et authentique, c'est un produit d'exception.
Le Manoir d'Alexandre, conserveur depuis 1983, vous propose des produits de qualité, du terroir aveyronnais. N'hésitez plus, découvrez ce magret de canard fourré au foie gras, pur délice !
Fiche technique
- Composition
- Magret de canard (origine France) 75%, foie gras de canard (origine France) 20%, huile de tournesol, sel, poivre.
- Conditionnement
- Conserve
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Sel
- 2.2 g
- Protéine
- 2 g
- Glucide
- 0.5 g
- (dont sucres)
- 0.5 g
- Matières grasses
- 23 g
- (dont acides gras saturés)
- 6.7 g
- Energie
- 1229 Kj / 396 Kcal
- Poids net / quantité net
- 383
- Unité poids
- g