Tripes d'agneau à l'Ancienne

Tripes d'agneau à l'Ancienne

Découvrez les Tripes d’Agneau à l’ancienne élaborée par la Maison Baldy selon la tradition pour retrouver l’authenticité des terroirs d’antan.

Conserve (350g)
11,00 € TTC

(27,71 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Retrouvez toute la saveur du plat traditionnel dans cette terrine à base de panse d’agneau farcie, originaire du nord de l'Aveyron. Une fois farcies, les panses sont attachées par un fin boyau, cousues ou ficelées, puis cuites, très lentement, dans une sauce aromatisée avec un vin blanc, un bouquet garni et éventuellement des petits légumes.
Conseil : Pour déguster et savourer au mieux ces tripes d’Agneau, réchauffer lentement soit au bain marie soit en casserole à feu très doux. Ajoutez des pommes de terres cuites à la vapeur pour un plat qui régalera tous vos convives. La Maison Baldy, viande française pour des produits authentiques au goût du terroir aveyronnais !
Le saviez-vous ?
Les aveyronnais consommaient le tripou au petit déjeuner, à l'heure du déjeuner et pour les plus gourmands à quatre heures ....

2000000002736

Fiche technique

Composition
Tripes d'Agneau 70 ¨%, sauce 30 %, eau, vin blanc, farine, carottes, céleri, tomates, aromates, sel, poivre
Conditionnement
Conserve
Expédition frais
non
Allergène
farine
Poids net / quantité net
350
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: