Tripes d'agneau à l'Ancienne
Découvrez les Tripes d’Agneau à l’ancienne élaborée par la Maison Baldy selon la tradition pour retrouver l’authenticité des terroirs d’antan.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Retrouvez toute la saveur du plat traditionnel dans cette terrine à base de panse d’agneau farcie, originaire du nord de l'Aveyron. Une fois farcies, les panses sont attachées par un fin boyau, cousues ou ficelées, puis cuites, très lentement, dans une sauce aromatisée avec un vin blanc, un bouquet garni et éventuellement des petits légumes.
Conseil : Pour déguster et savourer au mieux ces tripes d’Agneau, réchauffer lentement soit au bain marie soit en casserole à feu très doux. Ajoutez des pommes de terres cuites à la vapeur pour un plat qui régalera tous vos convives. La Maison Baldy, viande française pour des produits authentiques au goût du terroir aveyronnais !
Le saviez-vous ?
Les aveyronnais consommaient le tripou au petit déjeuner, à l'heure du déjeuner et pour les plus gourmands à quatre heures ....