Sauté de veau au curry
Ne perdez plus votre temps en cuisine et régalez-vous avec ce sauté de veau au curry, préparé avec amour en Aveyron, par le Gaec de Buzareingues.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Découvrez le savoir-faire familial du Gaec de Buzareingues, éleveurs de vaches Aubrac à Séverac le Château en Aveyron, avec ce sauté de veau au curry.
Fins gourmets, laissez-vous séduire par de généreuses portions de veau origine France, accompagnés de carottes, champignons et crème fraiche de nos terroirs. Finement relevé au curry, ce sauté de veau est réconfortant et facile à réchauffer.
Conseil de dégustation : faire réchauffer le sauté de veau au curry à la casserole, à feu doux. Accompagner-le avec du riz ou des pâtes du producteur Boubal et fils, pur régal !
Convient pour 3-4 personnes.
Fiche technique
- Composition
- Viande de veau, vin blanc, crème de liaison et cuisson, lait, oignons, huile d'olive, curry, sel, farine, poivre
- Conditionnement
- Bocal
- Labels & récompenses
- BIO
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Lait, gluten
- Poids net / quantité net
- 750
- Unité poids
- g