Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : BIO BIO

 

Sauté de veau au curry

Ne perdez plus votre temps en cuisine et régalez-vous avec ce sauté de veau au curry, préparé avec amour en Aveyron, par le Gaec de Buzareingues. 

Bocal (750g )
18,48 € TTC
Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h

Découvrez le savoir-faire familial du Gaec de Buzareingues, éleveurs de vaches Aubrac à Séverac le Château en Aveyron, avec ce sauté de veau au curry. 

Fins gourmets, laissez-vous séduire par de généreuses portions de veau origine France, accompagnés de carottes, champignons et crème fraiche de nos terroirs. Finement relevé au curry, ce sauté de veau est réconfortant et facile à réchauffer. 

Conseil de dégustation : faire réchauffer le sauté de veau au curry à la casserole, à feu doux. Accompagner-le avec du riz ou des pâtes du producteur Boubal et fils, pur régal ! 

Convient pour 3-4 personnes.

#0300011750124

Fiche technique

Composition
Viande de veau, vin blanc, crème de liaison et cuisson, lait, oignons, huile d'olive, curry, sel, farine, poivre
Conditionnement
Bocal
Labels & récompenses
BIO
Expédition frais
non
Allergène
Lait, gluten
Poids net / quantité net
750
Unité poids
g

Références spécifiques

16 autres produits de la même catégorie: