Cassoulet au confit de canard
Pour le plaisir ! Le traditionnel et l'authentique cassoulet dans votre assiette en moins de 10 minutes, à réchauffer au four. Cuisiné en Lozère, par des amoureux du cassoulet.

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Livraison 24/48h

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Découvrez ce succulent cassoulet ! Cuisiné dans la graisse de canard avec des haricots blancs, ce cassoulet est richement garni de confit de canard et de charcuterie de porc. Retrouvez toutes les saveurs de notre terroir Lozérien. Ce cassoulet est préparé à la ferme par la famille Aulas. Sans additif, sans conservateur, retrouvez le bon goût d’un cassoulet maison, cuisiné et mijoté selon la tradition. Conseil de préparation : Verser le cassoulet dans une terrine, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four à 180°C, entre 30 et 40 minutes. Servir bien chaud, accompagnez d'un vin rouge puissant du Domaine Desvabres. Convient pour 2 à 3 personnes.
Fiche technique
- Composition
- Haricots blancs, confit de canard 25%, charcuterie de porc. Sauce d'accompagnement : oignon, vin blanc, tomate, chapelure, céleri, ail, sel, sucre, poivre, thym, laurier, muscade.
- Conditionnement
- Conserve
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Céleris
- Poids net / quantité net
- 380
- Unité poids
- g