Foie gras de canard entier à la fine champagne - 50 g
Savourez l’authenticité, avec le foie gras entier traditionnel au Cognac "Fine champagne" du Manoir Alexandre, sans conservateur ni colorant. Le Panier du Causse vous fait découvrir un bon produit de la région.

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Le foie gras de canard et le cognac « Fine champagne » forment une association raffinée en bouche. Cette terrine saura réveiller vos papilles grâce au fondant du foie gras et la saveur du cognac.
Un cognac Fine Champagne est un assemblage d’eau-de-vie provenant du premier cru Grande Champagne et d’eau-de-vie provenant du second cru Petite Champagne.
Depuis 1983, le Manoir Alexandre situé à Espalion, en Aveyron, est un spécialiste des produits à base de foie gras. L’entreprise amoureuse des bonnes choses et de sa gastronomie locale possède le label « Fabriqué en Aveyron ».
Conseil de préparation : Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. Lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes. Coupez le foie gras avec une lame de couteau fine sans dent. Entre chaque tranche, trempez la lame, dans de l’eau chaude et essuyez-la. Déposer une lamelle de foie gras sur un toast grillé.
Fiche technique
- Composition
- Foie gras de canard origine France, sel, sel de guérande, Cognac "Fine Champagne" 3.5%, poivre
- Conditionnement
- Pot / Verrine
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Alcool
- 3.5%
- Sel
- 1 g
- Protéine
- 8.3 g
- Glucide
- 0.9 g
- (dont sucres)
- 0.5 g
- Matières grasses
- 48 g
- (dont acides gras saturés)
- 22 g
- Energie
- 1965 KJ/ 477 Kcal