Jambonneau - Sébastien Galtier
Ouvrez et tout est prêt ! Découvrez le jambonneau produit par Sébastien Galtier à Vezins de Lévézou, un délice Aveyronnais !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Sébastien Galtier, transformateur de produits gastronomiques, vous fait découvrir son jambonneau fabriqué à Vezins de Lévézou en Aveyron.
Le Jambonneau est une spécialité fabriquée à base de jarret de porc, de sel, de poivre et de laurier.
Ouvrez le bocal et tout est prêt ! Découvrez les saveurs authentiques de l’Aveyron, un vrai délice ! Vous pouvez le déguster chaud ou froid. Pour une touche d’originalité de sucré/salé, régalez-vous en ajoutant une sauce moutarde et miel. Un plat rapide et avec des produits locaux de qualité.
Découvrez sur notre site internet la gamme de produits fabriqués en Aveyron par Sébastien Galtier.