Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

 

Jambonneau - Sébastien Galtier

Ouvrez et tout est prêt ! Découvrez le jambonneau produit par Sébastien Galtier à Vezins de Lévézou, un délice Aveyronnais ! 

Bocal (180g )
8,31 € TTC

(30,83 € kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Sébastien Galtier, transformateur de produits gastronomiques, vous fait découvrir son jambonneau fabriqué à Vezins de Lévézou en Aveyron. 

Le Jambonneau est une spécialité fabriquée à base de jarret de porc, de sel, de poivre et de laurier. 

Ouvrez le bocal et tout est prêt ! Découvrez les saveurs authentiques de l’Aveyron, un vrai délice ! Vous pouvez le déguster chaud ou froid. Pour une touche d’originalité de sucré/salé, régalez-vous en ajoutant une sauce moutarde et miel. Un plat rapide et avec des produits locaux de qualité. 

Découvrez sur notre site internet la gamme de produits fabriqués en Aveyron par Sébastien Galtier. 

#0300114180125

Fiche technique

Composition
jarrets de porc, sol, poivre, Laurier
Conditionnement
Bocal
Labels & récompenses
Direct producteur
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
180
Unité poids
g

Références spécifiques

16 autres produits de la même catégorie: