Garbure Lozerienne
Connaissez-vous la garbure ? Cette soupe traditionnelle du sud-ouest et plus particulièrement de la Gascogne a été revisitée par la famille Aulas.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Voilà un plat réconfortant avec de délicieux morceaux de viandes de canard, de légumes mijotés gorgés des jus de cuisson et une sauce liante. Les canards sont issus de la ferme de la famille Aulas et préparés au sein de l’atelier selon les normes CE. C’est au cœur de la Lozère, qu’Aux Saveurs d’autre foie élabore de savoureuses recettes à partir des animaux issus de son exploitation. Tout est naturel, aucun conservateur, ni colorant pour vous garantir des produits de qualité et authentiques.
Simple il vous reste plus qu’à la faire réchauffer à feu doux pour ensuite vous régaler !
Le saviez-vous ? Les paysans gascons se régalaient quotidiennement avec cette soupe à base de légumes. Aujourd’hui la recette a évolué pour aboutir à un plat complet contenant de la viande et du canard.
Fiche technique
- Composition
- Bouillon de canard, cou et ailerons de canard 25 %, haricots blancs, pommes de terre, chou, poireaux, carottes, navets, sel, poivre.
- Conditionnement
- Bocal
- Labels & récompenses
- Produit Fermier
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 1.5
- Unité poids
- kg