Pieds de Porc cuisinés au Vin Rouge

Pieds de Porc cuisinés au Vin Rouge

Un plat déjà tout prêt à juste faire réchauffer régalant les amateurs de pieds de porc. Le Panier du Causse, spécialiste de bons produits du terroir

Conserve (850g)
20,75 € TTC

(21,53 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

S’il y a une façon délicieuse de préparer les pieds de porc, c’est bien avec une sauce au vin Rouge !
Cette conserve aux Pieds de porc cuisinés au Vin Rouge est à faire réchauffer à feu doux, pour une dégustation savoureuse et surprenante qui va éveiller tous vos sens.
Laissez-vous tenter par ce plat traditionnel réalisé par la Maison Baldy. Depuis cinq générations, la famille Baldy continue et revendique ses valeurs. Un choix de Qualité et de Service en ont fait une référence incontournable du savoir-faire Aveyronnais. Les préparations sont cuisinées avec de la viande française issue de producteurs locaux.

2000000002767

Fiche technique

Composition
Pieds de porc os 70 %, Sauce 30 % : vin rouge, ail, poitrine salée, aromates, sel, poivre
Conditionnement
Conserve
Expédition frais
non
Allergène
contient des sulfites
Poids net / quantité net
850
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: