Foie gras de canard entier aux figues
Laissez vous séduire par ce foie gras 100% Aveyronnais sur lit de figues. Idéal pour sublimer vos repas de fêtes !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Le Manoir d'Alexandre, conserveur depuis 1983, vous propose une large gamme d'assortiments de foie gras. Ces deux spécialités du Sud-Ouest se réunissent pour former un produit goûteux de haute qualité. Idéal pour vos repas de fêtes ou pour une occasion particulière.
Comment déguster ce foie gras entier aux figues ? Laissez le bocal de foie gras à température ambiante avant dégustation car lorsqu’il est trop froid, il perd de son fondant et de ses arômes. Ce serait dommage de gâcher un si bon produit ! Pour un moment parfait, couper le foie gras en tranche épaisse et déposer-le sur un toast de pain grillé. Vous pouvez l'accompagner d'un confit d'oignons ainsi que d'un vin blanc moelleux.
Fiche technique
- Composition
- Foie gras de canard, figues séchées 10% (contient des Sulfites), sel, sel de Guérande, poivre. Foie gras origine France
- Conditionnement
- Pot / Verrine
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Sel
- 0,87g
- Protéine
- 7,9g
- Glucide
- 7,8g
- (dont sucres)
- 6,3g
- Matières grasses
- 44g
- (dont acides gras saturés)
- 20g
- Energie
- 1905 kJ - 461 kcal
- Poids net / quantité net
- 180
- Unité poids
- g