Haricots blancs Lingots au naturel Bio
Vous recherchez un légume qui allie atouts santé et nutritif : alors choisissez ces haricots blancs bio cuisinés grâce au savoir faire de la Réserve de Champlat.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Vous recherchez un légume qui allie atouts santé et nutritif : alors choisissez ces haricots blancs d'origine France cuisinés grâce au savoir-faire de la conserverie artisanale de la réserve de Champlat.
Ces haricots blancs sont aussi bons sur le plan gustatif que nutritionnel. La Réserve de Champlat accorde une grande importance au choix de ses matières premières issues de cultures françaises bio de proximité.
Ces haricots sont préparés avec du sel de Guérande en faible quantité en suivant le savoir-faire du "comme à la maison" acquis depuis des années.
Riches en protéines végétales et en glucides, ils sont peu caloriques et facilitent la digestion. Les sels minéraux et les vitamines A et C qu'ils contiennent apporteront des bienfaits à votre organisme .
Grâce à leurs apports nutritionnels ils remplaceront la viande, le poisson pour le plus grand bonheur des végétariens!
Prêts à l'emploi, vous les apprécierez de multiples façons: au beurre , à la crème, en purée, en salade...
Idéal pour la réalisation du cassoulet ou des ragouts mais n'hésitez pas à varier vos recettes!
Ces haricots blancs sont aussi bons sur le plan gustatif que nutritionnel. La Réserve de Champlat accorde une grande importance au choix de ses matières premières issues de cultures françaises bio de proximité.
Ces haricots sont préparés avec du sel de Guérande en faible quantité en suivant le savoir-faire du "comme à la maison" acquis depuis des années.
Riches en protéines végétales et en glucides, ils sont peu caloriques et facilitent la digestion. Les sels minéraux et les vitamines A et C qu'ils contiennent apporteront des bienfaits à votre organisme .
Grâce à leurs apports nutritionnels ils remplaceront la viande, le poisson pour le plus grand bonheur des végétariens!
Prêts à l'emploi, vous les apprécierez de multiples façons: au beurre , à la crème, en purée, en salade...
Idéal pour la réalisation du cassoulet ou des ragouts mais n'hésitez pas à varier vos recettes!