Bocal tripous Charles Savy 6 pièces
Les tripous aveyronnais sont emblématiques de la région. Avec un savoir-faire unique, la Naucelloise est la référence en la matière.
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Les tripous sont devenus dans les années 70, à l’occasion des marchés et foires, le « casse-croûte » du matin, une vraie tradition et une rencontre entre agriculteurs et gens du pays. Encore aujourd’hui, vous dégusterez tous les dimanches matin d’été (lendemains de fêtes de village), les tripous en guise de petits déjeuners. Plat traditionnel du Rouergue, le tripou est un délice reconnu. La Naucelloise, c’est plus de 40 ans de recettes soigneusement gardées et de secrets préservés. Les tripous « Charles Savy », un plat cuisiné toujours apprécié ! Conseil de préparation : Dégustez les tripous après les avoir réchauffés lentement à feu doux ou au bain-marie pendant 20 minutes. A servir chauds, accompagné de pomme de terre vapeurs ou d’un risotto carotte. Convient pour 4 personnes
Fiche technique
- Composition
- Tripous : panses de veau 60%, menu de porc, jambon cru, persil. Sauce : eau, vin blanc, double concentré de tomate, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couennes de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plantes aromatiques
- Conditionnement
- Conserve
- Labels & récompenses
- Entreprise du Patrimoine Vivant
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Céleris, Gluten, Soja
- Sel
- 1,3g
- Protéine
- 18g
- Unité poids
- g