Chou farci
Une spécialité culinaire française très appréciée des aveyronnais ! Ce chou farci va vous surprendre par son goût unique et savoureux !

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Le Manoir Alexandre vous présente un des mets qui fait la fierté des aveyronnais !
Ce produit est à base de choux verts frisés de gras et maigre de porc dont l’origine est française, avec des oignons, carottes, blette, persil et avec une pointe d’ail, de sel et de poivre. La farce de viande et de légumes est enfermée dans les feuilles de choux verts frisés qui sont d’abord rôtis avant d’être cuits lentement en cocotte dans un bouillon.
Simple et rapide, ce produit est prêt à l’emploi !
Versez le contenu dans un plat et faire cuire au four à 180 °C thermostat 6 pendant 20 min. Au four micro-ondes chauffer 10 min dans un plat.
Le saviez-vous ? Le chou vert frisé était largement consommé au Moyen-Âge, c’est d’ailleurs le tout premier chou cultivé par les hommes. Comme son nom l’indique les feuilles de ce chou sont frisées et présentent des nervures. Il est bénéfique pour la santé en effet il est riche en fibres, calcium ainsi qu’en vitamines A,C et K. C’est également un antioxydant puissant.
Ce produit est à base de choux verts frisés de gras et maigre de porc dont l’origine est française, avec des oignons, carottes, blette, persil et avec une pointe d’ail, de sel et de poivre. La farce de viande et de légumes est enfermée dans les feuilles de choux verts frisés qui sont d’abord rôtis avant d’être cuits lentement en cocotte dans un bouillon.
Simple et rapide, ce produit est prêt à l’emploi !
Versez le contenu dans un plat et faire cuire au four à 180 °C thermostat 6 pendant 20 min. Au four micro-ondes chauffer 10 min dans un plat.
Le saviez-vous ? Le chou vert frisé était largement consommé au Moyen-Âge, c’est d’ailleurs le tout premier chou cultivé par les hommes. Comme son nom l’indique les feuilles de ce chou sont frisées et présentent des nervures. Il est bénéfique pour la santé en effet il est riche en fibres, calcium ainsi qu’en vitamines A,C et K. C’est également un antioxydant puissant.
3513261280564
Fiche technique
- Composition
- Choux verts frisés 23 %, gras et maigre de porc origine : France, fond de canard ( os, viande et graisse de canard), tomate concassée, eau, lardons fumés, porc origine UE, lard salé origine France, oignon, carotte, lait UHT, 1/2 écrémé, blette, persil, fo
- Conditionnement
- Bocal
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Sel
- 1 g
- Protéine
- 6,5 g
- Glucide
- 5,4 g
- (dont sucres)
- 1,8 g
- Matières grasses
- 8,8 g
- (dont acides gras saturés)
- 3 g
- Energie
- 537 kj/129 kcal
- Poids net / quantité net
- 350
- Unité poids
- g
Références spécifiques
Nouveau produit