Choucroute de canard

Cette préparation culinaire est un plat délicieux et copieux fabriqué par le Manoir Alexandre, conserveur depuis 1983. A accompagner avec du riz ou des pâtes.
Bocal (720g)
26,13 € TTC

(25,00 € par kg)

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Optez pour cette choucroute de canard pour un repas convivial !
L’alliance de deux produits qui est très appréciée par les plus grands et petits mets : la choucroute et le canard. Originale et très gourmande cette recette est à déguster accompagnée de pâtes ou de riz. Un plat qui cuit pendant de nombreuses heures offrant un parfum délicieux !
Préparation : Ouvrez le bocal et réchauffez au four traditionnel à 210 °C thermostat 7.
Présentez la viande de canard sur le chou.
Conseil de dégustation : Vous pourrez le déguster avec un vin blanc sec du Domaine Desvabre (Blanc Val de Montferrand).
Fondé en 1983 à Espalion en Aveyron, le Manoir Alexandre revendique son attachement à ce pays de caractère, chargé d’histoire et de valeurs. C’est une entreprise qui réunit 30 à 35 personnes qui mettent tout en œuvre grâce à leur passion et leur savoir-faire pour proposer des produits de qualité.
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Fiche technique

Composition
Choucroute 58 % (saindoux, vin blanc 2 %), saucisse de canard 22 % origine : France (viande de porc, maigre de canard (40 %), sel, acidifiant : E 262, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, antioxydants E 316 et E 300, dextrose, arômes naturels,
Conditionnement
Bocal
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Expédition frais
non
Sel
1,3 g
Protéine
9,2 g
Glucide
3,1 g
(dont sucres)
0,6 g
Matières grasses
8,3 g
(dont acides gras saturés)
3 g
Energie
493 kj/119 kcal
Poids net / quantité net
720
Unité poids
g

Références spécifiques

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