Foie gras de canard entier au piment d'Espelette - 50 g
Comment résister à une envie de foie gras ? N'hésitez plus avec le foie gras entier au piment d’Espelettte, élaboré par le Manoir Alexandre. Le Panier du Causse, pour satisfaire toutes vos envies.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Découvrez ce délicieux foie gras de canard entier au piment d’Espelette. Le Manoir Alexandre vous propose cette verrine raffinée qui saura agrémenter vos apéritifs ou vos événements. Découvrez l’authenticité et la simplicité, qui caractérisent ce foie gras de canard Aveyronnais.
L’histoire du Manoir Alexandre est née au cœur du département de l’Aveyron, à Espalion. Avec sa culture gastronomique locale, amoureuse des bonnes choses, l’entreprise reste fidèle à ses valeurs depuis plus de 35 ans. Spécialiste des produits à base de foie gras, le Manoir Alexandre s’engage pour la qualité et la fraîcheur de ses produits.
Conseil de dégustation : Déposez une fine tranche de foie gras de canard entier au piment d’Espelette sur un toast grillée et accompagnez-le d’un blanc moelleux. Régalez vos convives !
Fiche technique
- Composition
- Foie gras de canard, sel, sel de Guérande, poivre, piment d'Espelette 0.6%, Foie gras d'origine FRANCE.
- Conditionnement
- Pot / Verrine
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Sel
- 1 g
- Protéine
- 8.6 g
- Glucide
- 0.9 g
- (dont sucres)
- 0.5 g
- Matières grasses
- 50 g
- (dont acides gras saturés)
- 23 g
- Energie
- 2012 Kj/ 488Kcal
- Poids net / quantité net
- 50
- Unité poids
- g