Aiguilettes farcies au foie gras (25%)
Dégustez de délicieuses aiguillettes farcies au foie gras préparées artisanalement et de manière traditionnelle par la famille Aulas à la Tieule, en Lozère.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La famille Aulas vous propose de découvrir leurs produits du terroir fabriqués artisanalement au sein de leur ferme typiquement caussenarde du 18ème en pierres de calcaires et lauzes. Dans ce lieu unique, la famille élève des canards, des autruches, des lapins et des lamas. Tous les produits fermiers « Aux saveurs d’Autrefois » sont exclusivement issus de leur ferme, ils sont naturels, ne contiennent aucun conservateur ni colorant et sont cuisinés dans son atelier aux normes CE.
Tous les amateurs de canards seront surpris par ces morceaux de foie gras enroulées de petites aiguillettes qui apportent une texture et une saveur unique à cette préparation. Un vrai délice que vous pourrez servir sur un lit de salade.
Idéal à partager pour 4 personnes : comptez 2 aiguillettes farcies par personne.
Fiche technique
- Composition
- 6 Aiguillettes de canard, foie gras 25%, gelée, sel et poivre.
- Conditionnement
- Bocal
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Labels & récompenses
- Produit Fermier
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 300
- Unité poids
- g