Raviolis farcis au bœuf Bio - 340 g
Un recette savoureuse de raviolis au bœuf bio déjà tout prêts élaborés à partir de recettes traditionnelles et préparés « comme à la maison ».
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Une recette traditionnelle préparée « comme à la maison » au bœuf d’origine France accompagné de sa délicieuse sauce provençale aux légumes.
Rapide et facile à préparer, vous n'avez plus qu’à réchauffer les raviolis. Cette spécialité italienne « pasta » farcie est élaborée par la Réserve de Champlat à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Elle accorde une attention particulière à la qualité et l’origine France de ses matières premières. Par son savoir-faire qu’elle perpétue depuis de nombreuses années, cette conserverie artisanale située dans le Gard vous séduira par ses nombreuses préparations. Pour les plus gourmands, optez pour le format 650 g !
A conserver si possible dans un endroit sec à l'abri de la chaleur. La DLUO est de 3 ans après la fabrication du produit.
3493833100387
Fiche technique
- Composition
- Ravioli: Pâte (70%): Semoule* de blé dur blanche, eau, œufs*. Farce (30%): Viande de Bœuf* (58.14%) origine France, couscous*, carottes*, oignons*, sel, huile de tournesol*, épices*, ail*. Sauce: Coulis de tomates* à l'ancienne, eau, oignons*, carottes*,
- Conditionnement
- Bocal
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- BIO
- Expédition frais
- non
- Allergène
- oeufs, gluten
- Sel
- 0,5 g
- Protéine
- 3,8 g
- Glucide
- 9,6 g
- (dont sucres)
- 1,8 g
- Matières grasses
- 1 g
- (dont acides gras saturés)
- 0,3 g
- Energie
- 269 kJ/ 64 kcal
- Poids net / quantité net
- 340
- Unité poids
- g
Références spécifiques
Nouveau produit