Moutarde à l'Estragon BIO
La moutarde à l’estragon accompagnera parfaitement vos volailles et vos poissons. Elle est fabriquée par Aigre Doux Sud Cévennes.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Sylvie Molard, vinaigrière, a créé sa gamme de vinaigres et moutardes Aigre Doux Sud Cévennes. Elle est située en zone de montagne près de Saint-André-de-Valborgne dans le Gard. Sylvie Molard produit des vinaigres macérés dans des fleurs, des fruits, des épices ou des plantes et des moutardes à base de graines de moutarde broyées dans une meule.
Le Panier du Causse, spécialiste de l’Agriculture Biologique, vous fait découvrir la moutarde à l’estragon. Les graines de moutarde sont broyées artisanalement à la meule de pierre.
Cette moutarde est fabriquée à base de graines de moutarde, de vinaigre, d’eau, d’huile d’olive, d’estragon, de poivre noir et de sel, ces produits sont issus de l’agriculture biologique.
Légèrement piquante, cette moutarde est idéale pour réaliser des vinaigrettes, accompagner des volailles ou des poissons, mais aussi être tartinée sur du pain avec des légumes crus ou un morceau de fromage.
Aigre Doux Sud Cévennes vous propose cette moutarde à l’estragon, mais aussi une large gamme de vinaigres originaux. Vous pouvez alors varier les plaisirs en effectuant des vinaigrettes avec des vinaigres de vin différents.