Sauce Tomate Poivronade Bio
Une délicieuse recette de sauce aux tomates et aux poivrons idéale pour accompagner des pâtes ou du riz. Préparée avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Cette sauce est un excellent moyen de faire déguster des légumes à toute la famille. Au quotidien ou pour un repas entre amis, cette recette sera parfaite pour toutes les occasions.
Cette sauce tomates est préparée avec des tomates mûries au soleil de la Drôme Provençale auxquelles sont ajoutés de savoureux poivrons rouges au goût presque sucré ainsi qu’une pointe de sel de Guérande. Un festival de saveurs pour mettre en éveil toutes vos papilles.
Sur vos pâtes, riz, pizza, légumes, elle se marie avec de nombreux ingrédients, de quoi laisser libre cours à votre créativité !
Située dans le Gard, La Réserve de Champlat par son savoir-faire artisanal, ses traditions et son matériel de stérilisation moderne, vous offre de savoureux produits aux saveurs uniques du terroir à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Les recettes respectent les étapes du fait main pour obtenir des produits de qualité au goût fidèle aux origines. La Réserve de Champlat détient le label Bio Partenaire pour sa filière tomates qui garantit une transparence et une relation durable avec les producteurs bio.
Cette sauce tomates est préparée avec des tomates mûries au soleil de la Drôme Provençale auxquelles sont ajoutés de savoureux poivrons rouges au goût presque sucré ainsi qu’une pointe de sel de Guérande. Un festival de saveurs pour mettre en éveil toutes vos papilles.
Sur vos pâtes, riz, pizza, légumes, elle se marie avec de nombreux ingrédients, de quoi laisser libre cours à votre créativité !
Située dans le Gard, La Réserve de Champlat par son savoir-faire artisanal, ses traditions et son matériel de stérilisation moderne, vous offre de savoureux produits aux saveurs uniques du terroir à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Les recettes respectent les étapes du fait main pour obtenir des produits de qualité au goût fidèle aux origines. La Réserve de Champlat détient le label Bio Partenaire pour sa filière tomates qui garantit une transparence et une relation durable avec les producteurs bio.
3493831040203
Fiche technique
- Composition
- Coulis de tomates* préparé avec des tomates mûries au soleil de la Drôme Provençale, poivrons rouges*, oignons*, huile d'olive*, vinaigre de cidre*, ail*, sucre de canne*, sel de Guérande, agar-agar**Issus de l'agriculture biologique
- Conditionnement
- Bocal
- Labels & récompenses
- BIO
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 200
- Unité poids
- g
Références spécifiques
Nouveau produit