Sirop de Châtaigne bio
Idéal avec du vin blanc ou pour napper un dessert, découvrez ce sirop de châtaigne bio, élaboré par Philippe Piard, paysan confiturier, à Alrance dans l'Aveyron.

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Livraison 24/48h

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C’est à Alrance dans l’Aveyron que Philippe Piard, artisan confiturier, confectionne un délicieux sirop de châtaignes bio. La maison familiale Les Vents Sauvages cultive les fruits en agriculture biologique de manière artisanale afin de préserver toute leur saveur. Ce sirop est parfait pour confectionner vos apéritifs, pour napper vos desserts, pour aromatiser vos cafés, ou pour adoucir vos bières. Ce sirop de châtaigne, doux, légèrement sucré et très parfumé rappelle la vraie saveur de la crème de marron. Recette de l’apéritif cévenol (le kir par excellence !) : 2 cl de sirop de châtaigne bio « Les Vents Sauvages », 12 cl de Champagne sec bien frais, le tout accompagné de quelques toasts d’houmous de châtaigne ou de châtaignade aux cèpes. Agiter avant de servir. Sirop sans conservateur, à conserver au frais après ouverture.
Fiche technique
- Composition
- sucre de canne roux*, chataigne*, eau (*produits issus de l'agriculture biologique) - Agiter avant de servir
- Conditionnement
- Bouteille
- Labels & récompenses
- Nature & Progrès
- Labels & récompenses
- FR-BIO-01
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 50
- Unité poids
- cl