Sirop de mûre sauvage bio
A découvrir ! Ce sirop de mûres sauvages est intense et fruité. Le Panier du Causse, le bon goût du terroir.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La mûre sauvage (ronce) est une plante très vivace. On adore les ramasser en Lozère ou en Aveyron, en bordure de chemins ou en forêt pour se régaler avec une tarte ou une confiture maison. Monsieur Piard, paysan confiturier dans le petit village d’Alrance dans l’Aveyron, vous propose un sirop de mûres sauvages bio et naturel. La maison familiale Les Vents Sauvages cultive les fruits en agriculture biologique de manière artisanale afin de préserver toute leur saveur. Chez Les vents sauvages, tout est fait à la main : cueillette, entretien, mise en pot et étiquetage. Très fruité et légèrement sucré, ce sirop de mûres sauvages conviendra très bien pour élaborer une boisson rafraichissante ou pour napper vos desserts. De couleur noir bleuâtre, mature à la fin de l’été, la mûre sauvage est un « faux-fruit » qui régale les gourmands, petite baie juteuse à la saveur acidulée et aux notes boisées.
Fiche technique
- Composition
- sucre de canne roux*, mûres sauvages*, eau (*produits issus de l'agriculture biologique) - Préparé avec 40g de fruits pour 100g
- Conditionnement
- Bouteille
- Labels & récompenses
- FR-BIO-01
- Labels & récompenses
- Nature & Progrès
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 50
- Unité poids
- cl