Sirop de Groseille bio
Découvrez ce délicieux sirop de groseille bio, élaboré par Philippe Piard, paysan confiturier, à Alrance dans l'Aveyron. Qualité et proximité.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Au cœur du Lévézou, l'entreprise familiale Les Vents Sauvages, produit sirops et confitures en Agriculture Biologique. Avec des fruits issus de la cueillette sauvage, ils sont labélisés Nature & Progrès qui met en avant le développement de l'agrobiologie et de la biodynamie en France et en Belgique. Chez Les vents sauvages, tout est fait à la main : cueillette, entretien, mise en pot et étiquetage. Ce sirop de groseille, préparé dans des chaudrons en cuivre, est une bonne source de vitamines C, il convient autant aux enfants qu’aux grands, pour le goûter ou un petit moment plaisir. Conseil de préparation : diluer le sirop de groseille bio dans 6 à 7 volumes d’eau ou de limonade pour les plus gourmands. Ce sirop convient également pour préparer des apéritifs (kir par exemple) ou napper vos desserts (glaces, crêpes, ou fromage blanc). A conserver au frais après ouverture.
2000000003313
Fiche technique
- Composition
- sucre de canne roux*, groseilles*, eau (*produits issus de l'agriculture biologique) - Préparé avec 47g de fruits pour 100g
- Conditionnement
- Bouteille
- Labels & récompenses
- FR-BIO-01
- Labels & récompenses
- Nature & Progrès
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 50
- Unité poids
- cl
Références spécifiques
Nouveau produit