Sirop de Fleur de sureau bio
Doux et fruité, ce sirop de fleurs de sureau bio est original et très apprécié des gourmets. Sans conservateur. Idéal pour un cocktail - sirop fleurs de sureau avec du melon ou pour aromatiser une salade de fruits.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Ce sirop de fleurs de sureau bio est fabriqué artisanalement dans l’Aveyron. Idéal pour se rafraîchir, son goût s’apparente à la mûre ou au raisin, davantage amer. Son goût floral et doux accompagnera également vos desserts ou cocktails. Certains l’utilisent dans des sauces vinaigrettes. Le sureau est un petit arbre bien connu dans la région car assez invasif. Il fleurit à partir de la fin juin. Ses fleurs et ses baies sont cueillies du mois d’août au mois de septembre. Aussi utilisée en confiture ou en gelée, la fleur de sureau a des vertus anti-inflammatoires, antivirales, et antihistaminiques. Avec son parfum délicat, ce sirop bio de fleurs de sureau est très apprécié des fins gourmets. L’apparition d’un dépôt est possible dû à la présence de pollen. Ceci ne nuit en rien à la qualité du produit (parole d’abeille !). Agiter avant de servir. A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Fiche technique
- Composition
- sucre de canne roux*, eau, fleurs de sureau*, citron* (*produits issus de l'agriculture biologique) - A conserver au frais après ouverture
- Conditionnement
- Bouteille
- Labels & récompenses
- Nature & Progrès
- Labels & récompenses
- FR-BIO-01
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 50
- Unité poids
- cl