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Osso Bucco de veau

Un plat italien aux saveurs de l'Aveyron ! Découvrez l'Osso Bucco préparé par Damien Bosc. Une recette de jarret de veau agrémentée de petits légumes...
Bocal (660g)
19,44 € TTC

(24,70 € par kg)

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Découvrez ce plat préparé par Damien Bosc au sein de sa ferme en Aveyron.
L’Osso Bucco est un plat italien constitué de jarret de veau, agrémenté de légumes (poireaux, tomates et carottes) que vous pouvez servir accompagné d’un risotto, polenta, purée de pommes de terre ou pâtes fraîches.
Depuis plus de 10 ans, Damien Bosc, élève des vaches de race Aubrac au sein de sa ferme à Moyrazès en Aveyron. Cette race permet l’obtention d’une viande de qualité, qui est très tendre à la saveur persillée. La transformation est faite de manière artisanale, tous les animaux sont nés à la ferme et sont nourris avec les fourrages de l’exploitation, de mars avril à novembre décembre ils pâturent les parcelles de la ferme autrement le reste de l’année ils sont au chaud dans le bâtiment.
Retrouvez sans plus attendre les autres produits de qualité de Damien Bosc sur notre site Le Panier du Causse.
2000000002842

Fiche technique

Composition
Jarret de veau, eau, oignons, poireaux, purée de tomates, huile d'olive, sel, ail, poivre.
Conditionnement
Bocal
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Expédition frais
non
Poids net / quantité net
660
Unité poids
g

Références spécifiques

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