Boîte Tripous Charles Sary 6 pièces
Savourez les tripous aveyronnais vendus par 6 et fabriqués par la Naucelloise. Un produit emblématique de la gastronomie Aveyronnaise !

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La Naucelloise produit des tripous, un plat typique Aveyronnais dans la ville de Naucelle en Aveyron depuis des générations. Elle a eu le plaisir d’obtenir à Rodez, en 1966, le 1er Grand Prix national du meilleur tripou, décerné par la Tripière d’or de Normandie.
Composé de panse de veau, de menu de porc, de jambon cru et de persil, les tripous sont alors cuits pendant plus de quatre heures dans du fond de veau aromatisé au vin blanc, carottes et tomates. Les tripous sont alors conditionnés dans des conserves de 600 g avec 6 tripous.
Conseil de préparation : Réchauffez les tripous lentement dans une casserole et servez-les chaud accompagnés de pommes-vapeur. Les amateurs les apprécient particulièrement au petit-déjeuner.
Fiche technique
- Composition
- panse de veau 60%, menu de porc, jambon sec (origine France), persil. Sauce : Eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plantes aromatiques. Carottes
- Conditionnement
- Conserve
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Expédition frais
- non
- Allergène
- céleri, gluten, soja
- Sel
- 1.3 g
- Protéine
- 18 g
- Glucide
- 0.5 g
- (dont sucres)
- 0.5
- Matières grasses
- 5.9 g
- (dont acides gras saturés)
- 2.1 g
- Energie
- 524 kj - 125 kcal
- Poids net / quantité net
- 600
- Unité poids
- g