Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

 

Veau à la crème

Découvrez ce plat préparé par Damien Bosc au sein de sa ferme en Aveyron, ce veau à la crème est délicieux. Le Panier du Causse, des produits de qualité !
Bocal (660g)
19,44 € TTC

(24,70 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Dans la région du Ségala au sein du hameau du Besset sur la commune de Moyrazès, en Aveyron, Damien Bosc élève des vaches de race Aubrac. Cet aveyronnais amoureux de cette race produit des viandes de qualité dans sa ferme à taille humaine et artisanale. Cette race est connue pour sa qualité de viande de part sa tendreté et sa saveur persillée.
Ce veau à la crème est composé de champignons de Paris, une crème liquide de qualité, le tout pour donner un goût unique à cette préparation qui vous régalera. Dégustez le accompagné de pâtes, de riz ou de petits légumes.
2000000002835

Fiche technique

Composition
Viande bovine, eau, crème liquide, oignons, champignons de Paris, farine de blé, huile d'olive, sel, poivre.
Conditionnement
Bocal
Labels & récompenses
Direct producteur
Expédition frais
non
Allergène
Crème liquide, farine de blé
Poids net / quantité net
660
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: