Veau à la crème
Découvrez ce plat préparé par Damien Bosc au sein de sa ferme en Aveyron, ce veau à la crème est délicieux. Le Panier du Causse, des produits de qualité !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Dans la région du Ségala au sein du hameau du Besset sur la commune de Moyrazès, en Aveyron, Damien Bosc élève des vaches de race Aubrac. Cet aveyronnais amoureux de cette race produit des viandes de qualité dans sa ferme à taille humaine et artisanale. Cette race est connue pour sa qualité de viande de part sa tendreté et sa saveur persillée.
Ce veau à la crème est composé de champignons de Paris, une crème liquide de qualité, le tout pour donner un goût unique à cette préparation qui vous régalera. Dégustez le accompagné de pâtes, de riz ou de petits légumes.
Ce veau à la crème est composé de champignons de Paris, une crème liquide de qualité, le tout pour donner un goût unique à cette préparation qui vous régalera. Dégustez le accompagné de pâtes, de riz ou de petits légumes.
2000000002835
Fiche technique
- Composition
- Viande bovine, eau, crème liquide, oignons, champignons de Paris, farine de blé, huile d'olive, sel, poivre.
- Conditionnement
- Bocal
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Crème liquide, farine de blé
- Poids net / quantité net
- 660
- Unité poids
- g
Références spécifiques
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