Pieds de veau en gelée
A découvrir les pieds de veau en gelée, une recette originale et authentique préparée par Damien Bosc en Aveyron. Le Panier du Causse, les produits de nos régions !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Damien Bosc vous invite à découvrir son plat préparé de pied de veau en gelée. Depuis plus de 10 ans, cet aveyronnais élève des vaches de race Aubrac au sein de sa ferme à Moyrazès en Aveyron. Une préparation culinaire idéale pour les amateurs de tradition culinaire du terroir.
Vous pourrez le déguster en accompagnement de légumes, de riz ou de pâtes comme plat principal pour un maximum de saveurs en bouche.
Les veaux sont élevés en plein air, leur alimentation est sans OGM et sont nourris avec les fourrages de l’exploitation. Une viande de qualité très tendre et au goût persillé.
Vous pourrez le déguster en accompagnement de légumes, de riz ou de pâtes comme plat principal pour un maximum de saveurs en bouche.
Les veaux sont élevés en plein air, leur alimentation est sans OGM et sont nourris avec les fourrages de l’exploitation. Une viande de qualité très tendre et au goût persillé.