Galantine au foie de canard
Produit noble par excellence, la galantine du Manoir Alexandre est fourrée au foie gras de canard. Vous retrouverez les saveurs d'antan avec cette galantine au foie de canard. Le Panier, le bon goût du terroir !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Connaissez-vous la galantine ? C'est une spécialité en charcuterie. Un morceau de viande entoure un mélange de farce (ici à base de foie gras). Recette traditionnelle de l'Aveyron, toutes nos grands-mères savent préparer la galantine maison. Le Manoir Alexandre vous propose cette spécialité, tendrement cuisinée.
Idéale pour vos repas de fête, la galantine fait partie aussi des incontournables à avoir dans nos placards. Elle se marie très bien avec une salade ou sur un toast grillé pour un apéritif dinatoire.
Conseil de dégustation : Placer la galantine au foie gras au réfrigérateur la veille. La couper en fine tranche pour la présenter sur des toasts ou l'accompagner de spécialités locales telles que le cou farçi ou les gésiers de canard pour une salade composée.
Fiche technique
- Composition
- Viande et gras de porc (origine : France), bloc de foie gras de canard reconstitué 25% (origine : France) (foie gras de canard, eau), viande de canard (origine : France), eau, sel, poivre, Armagnac, conservateur (sel nitrité).
- Conditionnement
- Conserve
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Sel
- 1,7g
- Protéine
- 13g
- Glucide
- 0,5g
- (dont sucres)
- 0,5g
- Matières grasses
- 30g
- (dont acides gras saturés)
- 11g
- Energie
- 1338 kj/ 324 kcal
- Poids net / quantité net
- 400
- Unité poids
- g