Boîte Tripous Charles Sary 2 pièces
Pour un dîner ou un petit-déjeuner en tête-à-tête, dégustez les tripous Charles Savy. Les tripous sont fabriqués par la Naucelloise en Aveyron.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Une recette traditionnelle des tripous Aveyronnais, conservée et réalisée avec un grand savoir-faire par la Naucelloise. Une entreprise située en Aveyron dans la ville de Naucelle. Elle a eu le plaisir d’obtenir à Rodez, en 1966, le 1er Grand Prix national du meilleur tripou, décerné par la Tripière d’or de Normandie.
Les tripous Charles Sary sont très appréciés des Aveyronnais. Conditionnés dans des boites par deux, ces tripous sont parfaits pour être servis lors d’un repas en tête-à-tête, lors d’un diner traditionnel. Suivez la tradition des marchés et savourez-les comme « casse-croûte » du matin.
Que diriez-vous de faire découvrir à votre chéri(e) les traditions de l’Aveyron ?
Pour les plus nombreux ou les plus gourmands, retrouvez sur notre site internet, les tripous conditionnés par 4 et par 6.
Fiche technique
- Composition
- panse de veau 60%, menu de porc, jambon sec (origine France), persil. Sauce : Eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plantes aromatiques. Carottes
- Conditionnement
- Conserve
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Expédition frais
- non
- Allergène
- céleri, gluten, soja
- Sel
- 1.3 g
- Protéine
- 18 g
- Glucide
- 0.5 g
- (dont sucres)
- 0.5
- Matières grasses
- 5.9 g
- (dont acides gras saturés)
- 2.1 g
- Energie
- 524 kj - 125 kcal
- Poids net / quantité net
- 230
- Unité poids
- g