Apéri-caille 30% foie gras de canard
Idéale en apéritif ou en salade, cette caille farcie au foie gras est une belle découverte. Le Panier sélectionne, pour vous, les bons produits de l'Aveyron.
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Envie d'originalité ? Découvrez cette caille farcie au foie gras (30%) en entrée ou en apéritif. Entièrement désossée, à la chair savoureuse, cette caille est fourrée d'un foie gras de canard de caractère, relevé avec du Porto. La caille est un gibier plutôt rare à la chaire tendre. La caille alliée au foie gras est un véritable mariage à découvrir ! Vous apprécierez cette spécialité régionale de l'Aveyron. Souvent consommée lors des repas de fêtes de fin d'année, la caille au foie gras peut l'être également pour un repas d'exception.
Conseil de dégustation de la caille farcie au foie gras : Placer le bocal au réfrigérateur la veille. Pour démouler la caille, faites le tour du produit avec un couteau afin de le démouler plus facilement. Coupez la caille dans le sens de la longueur, entre ses deux pattes. Ne surtout pas faire réchauffer. Vous pouvez la présenter sur des toasts grillés ou en accompagnement d'une salade. Idéal avec un vin blanc ou rouge du terroir aveyronnais.
Fiche technique
- Composition
- Caille entièrement désossée (origine : France), foie gras de canard 30 % (origine : France), gélatine porcine, Porto, sel, poivre.
- Conditionnement
- Bocal
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Sel
- 1,4g
- Protéine
- 14g
- Glucide
- 1,7g
- (dont sucres)
- 1,4g
- Matières grasses
- 23g
- (dont acides gras saturés)
- 9,3g
- Energie
- 1123 kj /271 kcal
- Poids net / quantité net
- 180
- Unité poids
- g