Soupe de Pois cassés à diluer Bio
Soupe ou purée ? A vous de choisir comment vous voulez manger cette préparation à base de légumes, composée des fameux pois cassés. Écologique et économique !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Cuisson trop longue, manque de temps, et il vous manque un ingrédient…Alors cette préparation est ce qu’il vous faut ! Préparée comme à la maison, elle vous permettra de régaler tous vos convives qui ne se douteront même pas que ce n’est pas vous qui l’avez cuisiné !
Issus de la même variété de plante que les petits pois, les pois cassés possèdent une saveur unique et délicate. Ce légume sec est parfait pour réaliser des soupes originales ou des purées onctueuses. En effet, sa consistance farineuse, son goût savoureux et sa texture douce et veloutée lui donne tous les atouts pour faire partie de vos recettes. Riche en fibres, il est bien plus digeste lorsqu’il est préparé en velouté ou purée !
Conseil de dégustation : Plutôt épaisse ou légère ? Chacun aura une soupe qui lui correspond selon ses envies ! Faire réchauffer la soupe dans une casserole et ajouter une quantité d’eau, de lait ou de crème pour obtenir la consistance de votre choix ! Ou en purée, elle accompagnera à merveille une viande blanche.
Située dans le Gard, la Réserve de Champlat, sélectionne depuis plus de 35 ans, des ingrédients de qualité issus de l’agriculture biologique en privilégiant l’origine France, les circuits courts et le local. Cette conserverie artisanale et familiale est composée d’une équipe passionnée et motivée qui met tout en œuvre pour vous préparer des recettes réalisées comme à la maison. Son matériel de stérilisation moderne associé à son savoir-faire permettent de réaliser de délicieuses préparations qui viendront régaler petits et grands !
Issus de la même variété de plante que les petits pois, les pois cassés possèdent une saveur unique et délicate. Ce légume sec est parfait pour réaliser des soupes originales ou des purées onctueuses. En effet, sa consistance farineuse, son goût savoureux et sa texture douce et veloutée lui donne tous les atouts pour faire partie de vos recettes. Riche en fibres, il est bien plus digeste lorsqu’il est préparé en velouté ou purée !
Conseil de dégustation : Plutôt épaisse ou légère ? Chacun aura une soupe qui lui correspond selon ses envies ! Faire réchauffer la soupe dans une casserole et ajouter une quantité d’eau, de lait ou de crème pour obtenir la consistance de votre choix ! Ou en purée, elle accompagnera à merveille une viande blanche.
Située dans le Gard, la Réserve de Champlat, sélectionne depuis plus de 35 ans, des ingrédients de qualité issus de l’agriculture biologique en privilégiant l’origine France, les circuits courts et le local. Cette conserverie artisanale et familiale est composée d’une équipe passionnée et motivée qui met tout en œuvre pour vous préparer des recettes réalisées comme à la maison. Son matériel de stérilisation moderne associé à son savoir-faire permettent de réaliser de délicieuses préparations qui viendront régaler petits et grands !
3493837020384
Fiche technique
- Composition
- Légumes 84% (pois cassé* 49,57%, poireaux*, oignons frits*, carottes*), eau, sel, huile d'olive*, thym*, laurier** Issus de l'agriculture biologique
- Conditionnement
- Bocal
- Labels & récompenses
- BIO
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 340
- Unité poids
- g
Références spécifiques
Nouveau produit