Aligot de l'Aubrac frais 500g
Authenticité et tradition. Filant et délicieux. Inimitable ! Cette spécialité de l’Aubrac (Aveyron/Cantal/Lozère) est composée de pommes de terre et de tome fraîche (au lait de vache).
Authenticité et tradition. Filant et délicieux. Inimitable ! Cet Aligot de l’Aubrac, signé Jeune Montagne, est de loin le meilleur Aligot que vous trouverez sur le marché. Produit du terroir par excellence, une fois goûté, vous l’aurez adopté. Naturel et authentique, c’est le plat préféré d’un bon Aveyronnais : purée de pomme de terre, finement mélangée à de la Tome fraîche d’Aubrac, avec une pointe de sel. L’aligot s’accompagne de viande : saucisse de Toulouse, bœuf bourguignon, pièce de bœuf Aubrac, et même avec du gibier. Il régalera toute la famille. Vous pouvez aussi le déguster seul. Vous pourrez ajouter une pointe d’ail et de poivre (ou de la noix de muscade pour les amateurs) pour relever votre plat d’Aligot d’Aubrac. Deux méthodes pour réchauffer votre aligot : à la casserole à feu doux, chauffer jusqu’à ce que l’Aligot de l’Aubrac file – notre méthode préférée ! La deuxième méthode : au micro-onde, faire chauffer l’aligot dans une barquette 1 à 2 minutes. Dès qu’il file, il est prêt à servir. Servir l’Aligot de l’Aubrac bien chaud.
3321271211955
Fiche technique
- Composition
- Purée de pomme de terre (origine France) 59%, Tome fraîche de l'Aubrac au lait cru 31% (fromage à pâte pressée, non salé), matières grasses laitières*, sel - *Mélange issu de crème et de crème de lactosérum, en proportion variable - Sans colorant ni conse
- Conditionnement
- Barquette
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Expédition frais
- oui
- Allergène
- Lait et produits à base de lait
- Sel
- 0,77g
- Protéine
- 7,5g
- Glucide
- 8,3g
- (dont sucres)
- 0,5g
- Matières grasses
- 13g
- (dont acides gras saturés)
- 8,6g
- Energie
- 194 kcal/812 kJ
- Poids net / quantité net
- 500
- Unité poids
- g
Références spécifiques
Nouveau produit