Lait de Lozère
Le lait demi-écrémé de Lozère est collecté et stérilisé par la Fromagerie Rissoan. Goûtez ce lait et participez à la préservation de nos campagnes.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La fromagerie Rissoan créée en 1948, collecte son lait destiné à la fabrication de lait en bouteille chez des producteurs situés en Lozère à environ 1000 mètres d’altitude. Le terroir lui tenant à cœur, la fromagerie s’est entourée de producteurs locaux. L’agriculteur le plus éloigné se situe à 40 km de la fromagerie. L’entreprise possède un grand savoir-faire qui se transmet de génération en génération, pour vous proposer des produits de qualité.
Le lait demi-écrémé de Lozère produit par la fromagerie est stérilisé, U.H.T. Il provient exclusivement de producteurs dont les vaches pâturent sur les montagnes lozériennes qui possèdent une flore très diversifiée. La laiterie collectant elle-même son lait chez les agriculteurs fidèles depuis des années, peut alors en assurer l’origine.
N’hésitez plus, choisissez le lait de Lozère au goût peu prononcé et au caractère subtil, tout en participant à la préservation de nos campagnes et à la qualité de vie des animaux.
Conseil de conservation : après ouverture, conservez le lait au réfrigérateur et consommez-le dans les 3 jours.
Fiche technique
- Composition
- Lait de vache stérilisé U.H.T demi-écrémé
- Conditionnement
- Bouteille
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100ml
- Labels & récompenses
- Sud de France
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Lait
- Sel
- 0.13 g
- Protéine
- 3.2 g
- Glucide
- 4.8 g
- (dont sucres)
- 4.8 g
- Matières grasses
- 4.55 g
- (dont acides gras saturés)
- 1 g
- Energie
- 193kj (46kcal)
- Poids net / quantité net
- 1
- Unité poids
- L