Bocal pieds et paquets
Fabriqués en Aveyron, les pieds paquets de la Naucelloise vous rappellerons la Provence et les recettes de vos grands-mères. Commandez en ligne !

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Les pieds paquets aussi appelés pieds et paquets est une spécialité plutôt marseillaise, revisitée en Aveyron par la Naucelloise. Cette recette a conquis toute la Provence, c’était le casse-croute traditionnel des ouvriers à l’époque. Des petits paquets fait avec la pansette d’agneau, sont garnis d’une farce et accompagnés de pieds d’agneau. Petit extrait de la recette : Les pieds d’agneau et paquets sont dorés dans une marmite, les légumes ajoutés, on laisse cuire. Après avoir ajouter le vin blanc et les aromates, il faut laisser mijoter durant plus de 6h. Plus la cuisson est longue, meilleure sera le plat ! (Parole de grand-mère !) Conseil de préparation : Faire réchauffer les pieds paquets à feu doux. Servir très chaud, accompagnés de pomme de terre ou de riz sauté.
Fiche technique
- Composition
- Viandes 67% (pansettes et pieds d'agneau (60%), poitrine de porc VPF (7%)), sauce et assaisonnements 33% (tomates, oignons, carottes, poireaux, sel, ail, vin blanc AOP Luberon 1%, poivre, sélection d'herbes aromatiques)
- Conditionnement
- Bocal
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Labels & récompenses
- Entreprise du Patrimoine Vivant
- Expédition frais
- non
- Sel
- 0,81g
- Protéine
- 15,7g
- Glucide
- 1g
- (dont sucres)
- 0,1g
- Matières grasses
- 7,6g
- (dont acides gras saturés)
- 2,8g
- Energie
- 548 kj-131 kcal
- Poids net / quantité net
- 380
- Unité poids
- g