Délice fleuri - Fromage au lait de brebis
Ce fromage au lait de brebis bio est fabriqué en Lozère tout près de l’Aveyron par la Fromagerie Lou Passou. Ce fromage dispose d’une belle croûte enrobée de fleurs qui donne des saveurs florales et boisées.
Une pièce entière pèse en moyenne 1,614 kg. 37,90€/kg
La découpe du fromage est manuelle, la marge d'erreur est d'environ 4%.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
C’est à Laval du Tarn en Lozère, sur les hauteurs des Gorges du Tarn qu’un éleveur et fromager créé en 1998 ses premiers fromages au lait de brebis issu de l’agriculture biologique. L’entreprise prend le nom de Lou Passou bio et s’installe au Massegros quelques années plus tard.
Lou Passou soucieux de l’agriculture biologique, favorise un savoir faire local tourné sur le bien-être de l’animal.
Fiche technique
- Composition
- LAIT DE BREBIS*, mélange de fleurs et plantes aromatiques* (traces de moutarde possible), présure, sel ferment lactique* Produit issue de l'Agriculture biologique
- Expédition frais
- oui
- Allergène
- Lait et moutarde
- Sel
- 1,6 g
- Protéine
- 21,9 g
- Glucide
- 1,3 g
- (dont sucres)
- 0,5 g
- Matières grasses
- 32,5 g
- (dont acides gras saturés)
- 20,4 g
- Energie
- 1580 kj 381 kcal