Tomme 3 laits
Dégustez cette tomme d'Aveyron 3 lait au goût fruité ! Vous retiendrez l'équilibre parfait entre les arômes fruités.
C'est un fromage à pâte semi pressée au lait thermisé fabriqué avec du lait provenant des fermes alentours des départements de la Lozère et de l'Aveyron.
A conserver entre 2 et 6°C
Poids pièce environ 2,440 kg. 33,80€/kg
La découpe du fromage est manuelle, la marge d'erreur est d'environ 4%.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
C’est à Laval du Tarn en Lozère, sur les hauteurs des Gorges du Tarn qu’un éleveur et fromager créé en 1998 ses premiers fromages au lait de brebis issus de l’agriculture biologique. L’entreprise prend le nom de Lou Passou bio et s’installe au Massegros quelques années plus tard.
Lou Passou soucieux de l’agriculture biologique, favorise un savoir faire local tourné sur le bien-être de l’animal.
Fiche technique
- Composition
- LAIT DE BREBIS, CHEVRE, VACHE *, présure, sel, ferment lactique : croûte : caramel* Produit issue de l'Agriculture biologique
- Expédition frais
- oui
- Allergène
- Lait de brebis, chèvre, vache
- Sel
- 1,2 g
- Protéine
- 21,1 g
- Glucide
- 1,8 g
- (dont sucres)
- 0,5 g
- Matières grasses
- 29,4g
- (dont acides gras saturés)
- 18,5g
- Energie
- 1461 kj 352 kcal