Préparation pour Cake au Roquefort

Préparation pour Cake au Roquefort

Un cake au roi des fromages : le Roquefort ! Une préparation originale et forte en goût ! Mélangez les ingrédients, mettez au four et le tour est joué !
Bouteille (300g)
6,81 € TTC

(18,67 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Les amateurs de Roquefort seront séduit par cette préparation de cake au Roquefort ! Gagnez du temps, les ingrédients sont déjà tous prêts, plus qu’à ajouter un yaourt et des œufs puis enfourner pour obtenir un délicieux cake !
Conseil de préparation : - Préchauffer le four à 200 °C - Verser la préparation dans un saladier - Ajouter un yaourt et 3 œufs moyens - Mélanger énergiquement - Verser dans un moule à cake - Mettez au four pendant 25/30 min à 180 °C - Vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau qui doit ressortir propre - Laissez refroidir et déguster
Adeline Boudou est à la tête de cette biscuiterie artisanale « Les Délices du Rougier ». C’est dans son petit village à Briols, en Aveyron qu’elle puise son inspiration pour réaliser des recettes originales et authentiques. Les ingrédients sont choisis avec soin, les produits frais et locaux sont privilégiés. Elle assure la transparence et la traçabilité de ses produits et détient même le label « Fabriqué en Aveyron ».
Bonne dégustation !
3770004905593

Fiche technique

Composition
farine de froment, Roquefort déshydraté, sel, levure
Conditionnement
Bouteille
Expédition frais
non
Allergène
farine de froment
Poids net / quantité net
300
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: