Préparation pour Cake au Roquefort
Un cake au roi des fromages : le Roquefort ! Une préparation originale et forte en goût ! Mélangez les ingrédients, mettez au four et le tour est joué !

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Les amateurs de Roquefort seront séduit par cette préparation de cake au Roquefort ! Gagnez du temps, les ingrédients sont déjà tous prêts, plus qu’à ajouter un yaourt et des œufs puis enfourner pour obtenir un délicieux cake !
Conseil de préparation : - Préchauffer le four à 200 °C - Verser la préparation dans un saladier - Ajouter un yaourt et 3 œufs moyens - Mélanger énergiquement - Verser dans un moule à cake - Mettez au four pendant 25/30 min à 180 °C - Vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau qui doit ressortir propre - Laissez refroidir et déguster
Adeline Boudou est à la tête de cette biscuiterie artisanale « Les Délices du Rougier ». C’est dans son petit village à Briols, en Aveyron qu’elle puise son inspiration pour réaliser des recettes originales et authentiques. Les ingrédients sont choisis avec soin, les produits frais et locaux sont privilégiés. Elle assure la transparence et la traçabilité de ses produits et détient même le label « Fabriqué en Aveyron ».
Bonne dégustation !
Conseil de préparation : - Préchauffer le four à 200 °C - Verser la préparation dans un saladier - Ajouter un yaourt et 3 œufs moyens - Mélanger énergiquement - Verser dans un moule à cake - Mettez au four pendant 25/30 min à 180 °C - Vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau qui doit ressortir propre - Laissez refroidir et déguster
Adeline Boudou est à la tête de cette biscuiterie artisanale « Les Délices du Rougier ». C’est dans son petit village à Briols, en Aveyron qu’elle puise son inspiration pour réaliser des recettes originales et authentiques. Les ingrédients sont choisis avec soin, les produits frais et locaux sont privilégiés. Elle assure la transparence et la traçabilité de ses produits et détient même le label « Fabriqué en Aveyron ».
Bonne dégustation !