Biscuits apéritif Roquefort et gratte-cul
Idéal pour surprendre vos convives, dégustez ces délicieux biscuits apéritif fabriqués artisanalement par La Sauvagine, en Lozère.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Découvrez un biscuit 100% artisanal qui régalera vos invités lors de vos apéritifs. Parfumés au Roquefort et à la confiture de gratte-cul, ces biscuits apéritifs sont fabriqués avec soin par deux passionnés. L’atelier de production de La Sauvagine est situé au Massegros en Lozère. La Sauvagine privilégie les circuits courts et des matières premières simples, comme la farine de blé qui provient du Moulin de Trescanous dans l’Aveyron. Le fromage utilisé respecte le cahier des charges du label « De Lozère ».
N’hésitez plus à déguster ces délicieux biscuits apéritifs sans conservateur, sans colorant et sans arôme artificiel.
Fiche technique
- Composition
- Farine de blé ( 48.8%) Roquefort ( 19%), beurre, confiture de Gratte-cul la sauvagine (11%) œufs, sel, sucre, poivre, acide ascorbique (vitamine C)
- Conditionnement
- Sachet
- Labels & récompenses
- De Lozère
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Farnie de blé, Roquefort, beurre, œufs
- Poids net / quantité net
- 70
- Unité poids
- g