Biscuits Apéritif au Bleu d'Aumont Aubrac et Noix
Ces biscuits apéritifs au bleu d’Aumont-Aubrac et Noix apporteront une touche d’originalité à vos apéritifs. Goûtez au savoir-faire artisanal de La Sauvagine.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La Sauvagine est un atelier situé au Massegros en Lozère. Ce sont deux passionnés qui mettent en œuvre leur savoir-faire pour fabriquer des biscuits salés et sucrés mais aussi des confitures. Ils sont particulièrement fiers de vous proposer leurs biscuits salés labellisés « de Lozère ». La Sauvagine met en avant le circuit court pour la fabrication de leurs produits artisanaux. Ils s’efforcent, lorsque c’est possible, de sélectionner des ingrédients locaux. Ainsi, ils nouent des partenariats durables avec des petits producteurs pour l’approvisionnement en matières premières.
Découvrez ces délicieux biscuits apéritifs au bleu d’Aumont-Aubrac et aux noix. La Sauvagine vous propose ces biscuits salés pour agrémenter vos apéritifs entre amis ou en famille. Goûtez-les et découvrez les valeurs de gourmandise, authenticité et simplicité qui caractérisent l'élaboration de ces biscuits salés.
Fiche technique
- Composition
- Farine de blé (46.3%) , Bleu d'Aumont Aubrac (18.5%) (fromagerie Benoit Charpert) beurre, noix(7.7%), huile tournesol, lait, eau, poivre, sucre, acide ascorbique (vitamine C)
- Conditionnement
- Sachet
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Lait, ,Farine de blé, Fruits à coque,
- Poids net / quantité net
- 70
- Unité poids
- g