Tomme des Cazelles - Fromage de Brebis pasteurisé
Dégustez la tomme des Cazelles médaille d'argent au Salon de l'agriculture Paris 2022. Sous une croûte légèrement fleurie se cache une pâte douce, ferme et à l’aspect écru. Saveurs fruitées et noisettées en bouche.
Pièce d'environ 4,63 kg - 24,81€/kg
C'est au XIX ème que Guillaume Coulet, habitant de Roquefort-sur-Soulzon et roulier de métier, creuse une cave à vin sous sa demeure. Il y découvre des fleurines, fenêtres naturelles du massif du Combalou, faisant de ce lieu un site privilégié pour créer une cave d’affinage de Roquefort.
Gabriel succède à Guillaume au début du XXème siècle et donnera son nom à la célèbre cave roquefort : Gabriel Coulet.
La tomme des Cazelles au lait de brebis d'Aveyron est fabriquée avec du lait pasteurisé. Vous retiendrez en bouche la douceur du lait de brebis accompagnée de saveur noisette.