Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

 

Fricandeau traditionnel

Voyagez au cœur de la Lozère avec ce plat typiquement lozérien ! Préparé artisanalement par la Maison Clavel. Le Panier du Causse, spécialités du terroir

(320g)
11,81 € TTC

(19,22 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Le fricandeau est un plat préparé de manière artisanale au coeur de la Lozère par la Maison Clavel. C’est avec beaucoup de passion et de savoir-faire que Patrick Clavel élabore de savoureux produits au goût du terroir lozérien, en respectant les traditions et les méthodes traditionnelles.
Ce plat est typique de la Lozère et du Massif Central. Le fricandeau est conçu à partir d’un mélange de maigre, gras et abats de porc, il est cuit dans la crépine du porc, ce qui lui confère une saveur particulière.
Vous pouvez le déguster chaud accompagné de petits légumes, oignons, cornichons ou également le déguster froid en entrée, en accompagnement d’une salade avec un bon pain de campagne et du vin rouge.

Une spécialité lozérienne qui fera sensation auprès de vos convives !

3760051810146

Fiche technique

Labels & récompenses
Direct producteur
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
320
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: