Fricandeau traditionnel
Voyagez au cœur de la Lozère avec ce plat typiquement lozérien ! Préparé artisanalement par la Maison Clavel. Le Panier du Causse, spécialités du terroir

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Le fricandeau est un plat préparé de manière artisanale au coeur de la Lozère par la Maison Clavel. C’est avec beaucoup de passion et de savoir-faire que Patrick Clavel élabore de savoureux produits au goût du terroir lozérien, en respectant les traditions et les méthodes traditionnelles.
Ce plat est typique de la Lozère et du Massif Central. Le fricandeau est conçu à partir d’un mélange de maigre, gras et abats de porc, il est cuit dans la crépine du porc, ce qui lui confère une saveur particulière.
Vous pouvez le déguster chaud accompagné de petits légumes, oignons, cornichons ou également le déguster froid en entrée, en accompagnement d’une salade avec un bon pain de campagne et du vin rouge.
Une spécialité lozérienne qui fera sensation auprès de vos convives !