Vin Rouge Vallon de nature Bio AOC Marcillac
Un vin rouge AOC Marcillac issu de vignes orientées en agriculture biologique et sans sulfites ! Irrésistible par ses arômes intenses et fruités !

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Ce vin rouge aux arômes intenses et fruités est issu de cépage 100 % Fer Servadou (Mansois), les vignes sont cultivées en agriculture biologique.
Vinification :
Les vendages sont manuelles et la vinification est réalisée dans des cuves inox thermo-régulées à basse température. Egrappage et foulage.
Aucuns sulfite ajouté !
C’est un vin à boire jeune, il est parfait pour accompagner des plats culinaires du terroir aveyronnais.
Sa robe aux reflets violine intense, son nez friand aux notes de fruit noir et de caramel en font un vin irrésistible. La bouche est dense aux arôme de cassis.
Les Vignerons du Vallon regroupent une quarantaine de producteurs passionnés qui travaillent sur les vignes situées au cœur du Vallon de Marcillac en Aveyron.
Vinification :
Les vendages sont manuelles et la vinification est réalisée dans des cuves inox thermo-régulées à basse température. Egrappage et foulage.
Aucuns sulfite ajouté !
C’est un vin à boire jeune, il est parfait pour accompagner des plats culinaires du terroir aveyronnais.
Sa robe aux reflets violine intense, son nez friand aux notes de fruit noir et de caramel en font un vin irrésistible. La bouche est dense aux arôme de cassis.
Les Vignerons du Vallon regroupent une quarantaine de producteurs passionnés qui travaillent sur les vignes situées au cœur du Vallon de Marcillac en Aveyron.