Vin Rouge Vallon de nature Bio AOC Marcillac

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : BIO BIO

 

Vin Rouge Vallon de nature Bio AOC Marcillac

Un vin rouge AOC Marcillac issu de vignes orientées en agriculture biologique et sans sulfites ! Irrésistible par ses arômes intenses et fruités !
Bouteille (75cl)
16,09 € TTC
Quantité

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Ce vin rouge aux arômes intenses et fruités est issu de cépage 100 % Fer Servadou (Mansois), les vignes sont cultivées en agriculture biologique.
Vinification :
Les vendages sont manuelles et la vinification est réalisée dans des cuves inox thermo-régulées à basse température. Egrappage et foulage.
Aucuns sulfite ajouté !
C’est un vin à boire jeune, il est parfait pour accompagner des plats culinaires du terroir aveyronnais.
Sa robe aux reflets violine intense, son nez friand aux notes de fruit noir et de caramel en font un vin irrésistible. La bouche est dense aux arôme de cassis.
Les Vignerons du Vallon regroupent une quarantaine de producteurs passionnés qui travaillent sur les vignes situées au cœur du Vallon de Marcillac en Aveyron.

3373380003648

Fiche technique

Composition
Vin rouge bio sans sulfites
Conditionnement
Bouteille
Labels & récompenses
BIO
Expédition frais
non
Alcool
12 %
Poids net / quantité net
75
Unité poids
cl

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: