Tomme des grands causses au lait cru de brebis
Dégustez la tomme des Grands Causses ! La tomme des grands causses est un fromage fermier au lait cru de brebis, à pâte pressée non cuite et à croûte naturelle. De consistance ferme, il propose une odeur légèrement boisée avec un goût fruitée à la saveur de noisette. C'est en Aveyron, sur la ferme familiale que sont élevées les brebis qui donnent le lait pour la fabrication du fromage.
Le conseil du fromager : outre sa dégustation à l'apéritif ou en fin de repas, vous l'apprécierez fondant sur une tartine de pain grillé, ou encore parsemant une soupe, ou dans une quiche ou pizza !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Depuis plus de 30 ans la famille Seguin fabrique ses propres fromages fermiers sur la commun de Sévérac d'Aveyron avec le lait cru des ses brebis de race Lacaune.
Ainsi de l'élevage jusqu'à l'affinage, l'ensemble du processus est maîtrisé ce qui confère au fromage une grande qualité.