Fourmette de Luc
La fromagerie Rissoan vous propose un fromage fabriqué en Lozère. Dégustez la Fourmette de Luc, un fromage au lait de vache pasteurisé.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La fromagerie Rissoan créée en 1948, collecte son lait chez 22 producteurs fidèles situés en Lozère et en Ardèche à environ 1000 mètres d’altitude. Le terroir lui tenant à cœur, le producteur le plus éloigné se situe à 40 km de la fromagerie. L’entreprise possède un grand savoir faire qui se transmet de génération en génération pour vous proposer des produits de qualité.
La Fourmette de Luc est un fromage au lait de vache pasteurisé possédant une pâte souple, blanche et onctueuse grâce à sa teneur de 30 % en matière grasse. Ce fromage conserve une croûte fleurie. La Fourmette de Luc est affinée 14 jours, ce qui vous permettra de retrouver un goût délicat.
Dégustez ici, la Fourmette de Luc en tome de 400 g.
Le saviez-vous ? Vous pouvez continuer l’affinage de ce fromage en le conservant à +11 °C dans une cave.
Conservez-le au réfrigérateur à une température inférieure à +8 °C.
Fiche technique
- Composition
- Lait de vache origine France 98%, sel, présure, chlorure de calcium, ferments lactiques.
- Conditionnement
- Pièce
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Sud de France
- Expédition frais
- oui
- Allergène
- Lait
- Protéine
- 20 g
- Glucide
- 2.5 g
- (dont sucres)
- trace
- Matières grasses
- 30 g
- (dont acides gras saturés)
- 16.2 g
- Energie
- 1400 kj (340kcal)
- Poids net / quantité net
- 400
- Unité poids
- g