Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Sud de France Sud de France

 

Fourmette de Luc

La fromagerie Rissoan vous propose un fromage fabriqué en Lozère. Dégustez la Fourmette de Luc, un fromage au lait de vache pasteurisé.

Pièce (400g)
7,05 € TTC

(17,62 € kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Garantie fraîcheur avec Chronofresh Garantie fraîcheur avec Chronofresh

La fromagerie Rissoan créée en 1948, collecte son lait chez 22 producteurs fidèles situés en Lozère et en Ardèche à environ 1000 mètres d’altitude. Le terroir lui tenant à cœur, le producteur le plus éloigné se situe à 40 km de la fromagerie. L’entreprise possède un grand savoir faire qui se transmet de génération en génération pour vous proposer des produits de qualité.

La Fourmette de Luc est un fromage au lait de vache pasteurisé possédant une pâte souple, blanche et onctueuse grâce à sa teneur de 30 % en matière grasse. Ce fromage conserve une croûte fleurie. La Fourmette de Luc est affinée 14 jours, ce qui vous permettra de retrouver un goût délicat.

Dégustez ici, la Fourmette de Luc en tome de 400 g.

Le saviez-vous ? Vous pouvez continuer l’affinage de ce fromage en le conservant à +11 °C dans une cave.

Conservez-le au réfrigérateur à une température inférieure à +8 °C.

**3269010002023

Fiche technique

Composition
Lait de vache origine France 98%, sel, présure, chlorure de calcium, ferments lactiques.
Conditionnement
Pièce
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Labels & récompenses
Sud de France
Expédition frais
oui
Allergène
Lait
Protéine
20 g
Glucide
2.5 g
(dont sucres)
trace
Matières grasses
30 g
(dont acides gras saturés)
16.2 g
Energie
1400 kj (340kcal)
Poids net / quantité net
400
Unité poids
g

Références spécifiques

3 autres produits de la même catégorie: