Elutcha des Cabasses
Dégustez cette tomme au lait cru de brebis d'Aveyron, fabriquée artisanalement dans le parc naturel des Grands Causses.
De texture souple et moelleuse. Son goût est très parfumé, avec une odeur assez prononcée de terroir et de champignons, où l'on retrouve bien le goût de brebis.
Conservez entre 2 et 6°.
Pièce entière d'environ 0,666kg. 37,50€/kg
La découpe du fromage est manuelle, la marge d'erreur est d'environ 4%.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La fromage familiale "Autour du buis des Cabasses" reconnue Maître Artisan, a été créée par Rosine et Jean-François Dombre en 1981.
La famille Dombre élève un troupeau de 450 brebis et collecte du lait chez les producteurs alentours. Elle produit également une gamme de produits frais (faisselle, fromage frais) et de fromages : Pastarou (fromage à râcler), Elutcha;
"Elutcha"a été créée en 2011. Le nom du fromage vient de la contraction de premières syllabes des prénoms des 3 enfants de la famille : Elise, Lucie et Charles.
Fiche technique
- Composition
- LAIT DE BREBIS
- Matières grasses
- 35%