Pâté de foie porc fermier

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

 

Pâté de foie porc fermier

Pâté de foie pur porc fermier confectionné par la famille Balez à Recoules de Fumas, entre Aubrac et Margeride. Découvrez le vrai goût du terroir !

Bocal (320g)
8,31 € TTC

(22,34 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Lozériens de génération en génération, la famille BALEZ élève et transforme des cochons à la ferme. Le pâté de foie est un essentiel à la charcuterie régionale, réalisée par broyage, mélange et cuisson de foie du porc. Idéal au centre du plateau de votre charcuterie traditionnelle, pour accompagner le saucisson ou la saucisse sèche. Pour André Balez, le doyen de la famille, tout est bon dans son cochon ! Des hommes, de la passion, une ruralité, un métier et un produit d’exception. Dégustez ce pâté de foie de porc, avec un cornichon ou quelques olives en apéritif. Sans additif, sans conservateur.

3760149670034

Fiche technique

Composition
30% de foie, gras et maigre de porc, sel, poivre
Conditionnement
Bocal
Labels & récompenses
Direct producteur
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
320
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: