Terrine de caille
Dégustez cette traditionnelle terrine de campagne, à base de caille. Idéal pour agrémenter votre plateau de charcuterie. Le bon goût du terroir, dans votre assiette !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Une terrine fondante, authentique, un pur délice ! Retrouvez cet amour de la région à travers cette terrine de caille confectionnée par le Manoir Alexandre. Conservateur depuis 1983, cette entreprise purement aveyronnaise s’engage pour la qualité : elle s’est distinguée à plusieurs reprises en décrochant plus de 50 médailles dont près d’une vingtaine en or, au Concours Général Agricole de Paris. Cette terrine de caille trouvera facilement sa place au centre de votre plateau de charcuterie pour accompagner un saucisson de porc fermier. Terrine de caille à déguster avec du vin rouge des Gorges du Tarn (Domaine des Cabridelles). Le Manoir Alexandre, rien n’est trop bon !
3513261270213
Fiche technique
- Composition
- Viande et gras de porc, viande de caille (30%), foie de volaille, mariande (vin blanc, carotte, oignons),oeufs entier, farine de blé, sel, épices.
- Conditionnement
- Bocal
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Allergène
- oeufs entiers, farine de blé
- Sel
- 1,7g
- Protéine
- 16g
- Glucide
- 1,2g
- Unité poids
- g
Références spécifiques
Nouveau produit