Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Fabriqué en Aveyron Fabriqué en Aveyron

 

Terrine de caille

Dégustez cette traditionnelle terrine de campagne, à base de caille. Idéal pour agrémenter votre plateau de charcuterie. Le bon goût du terroir, dans votre assiette !
Bocal (g)
4,88 € TTC

(29,13 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Une terrine fondante, authentique, un pur délice ! Retrouvez cet amour de la région à travers cette terrine de caille confectionnée par le Manoir Alexandre. Conservateur depuis 1983, cette entreprise purement aveyronnaise s’engage pour la qualité : elle s’est distinguée à plusieurs reprises en décrochant plus de 50 médailles dont près d’une vingtaine en or, au Concours Général Agricole de Paris. Cette terrine de caille trouvera facilement sa place au centre de votre plateau de charcuterie pour accompagner un saucisson de porc fermier. Terrine de caille à déguster avec du vin rouge des Gorges du Tarn (Domaine des Cabridelles). Le Manoir Alexandre, rien n’est trop bon !
3513261270213

Fiche technique

Composition
Viande et gras de porc, viande de caille (30%), foie de volaille, mariande (vin blanc, carotte, oignons),oeufs entier, farine de blé, sel, épices.
Conditionnement
Bocal
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Expédition frais
non
Allergène
oeufs entiers, farine de blé
Sel
1,7g
Protéine
16g
Glucide
1,2g
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: