Tomme de chèvre - Fromagerie Rissoan
Fromage fabriqué en Lozère avec du lait de chèvre pasteurisé et emprésuré. Fromage à pâte souple, blanche et onctueuse avec croûte fleurie. Doux mais subtil à la fois, accompagnez le par exemple d'un coulis de fruits rouges!
Le petit conseil : sortez le fromage au début du repas pour plus de saveurs.
Pièce entière d'environ 2,614 kg. 32,50€/kg
La découpe du fromage est manuelle, la marge d'erreur est d'environ 4%.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La fromagerie Rissoan vous propose de découvrir sa tomme de chèvre un fromage au lait de chèvre pasteurisé.
Créée en 1948, la fromagerie Rissoan travaille depuis toujours avec des producteurs locaux. Le terroir lui tenant à cœur, l’agriculteur le plus éloigné se situe à 40 km de la fromagerie. La fromagerie collecte son lait chez 22 producteurs fidèles situés en Lozère et en Ardèche à environ de 1000 mètres d’altitude. L’entreprise possède un grand savoir-faire qui se transmet de génération en génération pour vous proposer des produits de qualité.
Il est à conserver au frais à une température inférieure à +8 °C.
Petit conseil de la fromagerie Rissoan : pour savourer toutes les saveurs de ce fromage, pensez à le sortir au début du repas pour le consommer à température ambiante.