La Marotte

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Sud de France Sud de France

 

La Marotte

Affiné en cave naturelle, la Marotte est un fromage au lait de brebis thermisé fabriqué dans l’Aveyron. Savourez cette tomette du Larzac!
Pièce (g)
15,73 € TTC

(26,00 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Garantie fraîcheur avec Chronofresh Garantie fraîcheur avec Chronofresh
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Fromage d’exception, fabriqué au lait entier, la Marotte est un fromage au lait de brebis thermisé à pâté pressée mi-cuite. Avec sa croute fleurie, affiné environ 6 mois, ce fromage a des saveurs d’ananas et fond en bouche. Il est plutôt doux avec son caractère propre, dû à l’affinage en cave naturelle. On peut facilement utiliser ce fromage avec une girolle pour en faire des corolles qui libèreront tous les arômes du lait de brebis. Pour un évènement ou un apéritif original, mettez un peu de Larzac dans vos assiettes. Bon à savoir pour enrichir sa culture : la marotte est, à l’origine, un attribut des bouffons de la cour du Roi qui symbolise la folie. Conseil de dégustation : A consommer à température ambiante, pour encore plus de saveurs ! A conserver entre +4°C et +10°C
2114590004541

Fiche technique

Composition
Lait de brebis thermisé (origine France), sel, présure, ferments, conservateur : lysozyme d'oeuf
Conditionnement
Pièce
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Labels & récompenses
Sud de France
Expédition frais
oui
Allergène
Lait/Oeuf
Sel
1,1g
Protéine
24g
Glucide
2g
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

9 autres produits de la même catégorie: