La Marotte
Affiné en cave naturelle, la Marotte est un fromage au lait de brebis thermisé fabriqué dans l’Aveyron. Savourez cette tomette du Larzac!

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Fromage d’exception, fabriqué au lait entier, la Marotte est un fromage au lait de brebis thermisé à pâté pressée mi-cuite. Avec sa croute fleurie, affiné environ 6 mois, ce fromage a des saveurs d’ananas et fond en bouche. Il est plutôt doux avec son caractère propre, dû à l’affinage en cave naturelle. On peut facilement utiliser ce fromage avec une girolle pour en faire des corolles qui libèreront tous les arômes du lait de brebis. Pour un évènement ou un apéritif original, mettez un peu de Larzac dans vos assiettes. Bon à savoir pour enrichir sa culture : la marotte est, à l’origine, un attribut des bouffons de la cour du Roi qui symbolise la folie. Conseil de dégustation : A consommer à température ambiante, pour encore plus de saveurs ! A conserver entre +4°C et +10°C
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Fiche technique
- Composition
- Lait de brebis thermisé (origine France), sel, présure, ferments, conservateur : lysozyme d'oeuf
- Conditionnement
- Pièce
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Sud de France
- Expédition frais
- oui
- Allergène
- Lait/Oeuf
- Sel
- 1,1g
- Protéine
- 24g
- Glucide
- 2g
- Unité poids
- g
Références spécifiques
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