Marcillac Cuvée Tradition
Le Marcillac est un vin rouge aveyronnais qui possède l’appellation AOC. Il est idéal pour accompagner vos repas traditionnels, vos viandes et vos volailles.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La Cave de Valady « les Vignerons du Vallon » est située dans le Vallon de Marcillac en Aveyron. Elle regroupe une quarantaine de producteurs passionnés. Elle commercialise un peu plus de la moitié de la production de l’appellation Marcillac. Les vendanges de ce vin sont exclusivement manuelles et la vinification est réalisée dans des cuves inox thermo-régulées.
Ce vin rouge, d’appellation Marcillac Contrôlée est issu de sols de type rougier et argilo-calcaire. Ce vin aveyronnais possède un nez avec des saveurs de fruits noirs (mûre, cassis…) et une touche de pivoine. En bouche, il est souple, tendre et gourmand. On y retrouve des saveurs de fruits avec un final épicé. Ce vin rouge Marcillac a été médaillé d’or en 2019 au concours des vins du Sud-ouest de la France. Il accompagnera parfaitement un repas traditionnel, des viandes ou des volailles.